コメント
ポコぴこ
私の場合は簡単に言えば葛餅が出ました❗見た目も色もあまりにもそっくりで😅でも人それぞれお印違うみたいですね😃そのごは、鮮血が出て少し焦りましたが❗それもお印と言われ系2回ありました😃
ポコぴこ
私の場合は簡単に言えば葛餅が出ました❗見た目も色もあまりにもそっくりで😅でも人それぞれお印違うみたいですね😃そのごは、鮮血が出て少し焦りましたが❗それもお印と言われ系2回ありました😃
「鮮血」に関する質問
14週6日です。 今朝、ドバドバっと何かが出た感覚がありトイレに行くと鮮血がおりものシートと下着についていました。 量はまぁまぁ多く、おりものシートから滲み出るくらい。 病院受診したところ、赤ちゃんは元気で子宮…
妊娠検査薬うつります。 フライングは承知です…。 ピーチェック、3分でこれでした。 妊娠してると思いますか? 大丈夫かな… 18日出血あり、まあまあ鮮血でおりものシート1枚分ほどの。その後ペーパーでつく程度。 …
現在妊娠21週のものです。 18〜21週の今日まで、出血が止まったりで出たりしています。 治療法はなくとにかく安静に!とのことで、 パートの事務仕事も休んでます。 一応3/31で退職するのですが、 3月に入り出血したり止…
妊娠・出産人気の質問ランキング
artymama
おしるし来てから病院って行きましたか??
(´・ω・`)
親は行ったほうがいいと言うんですが、行くものなんでしょうか?(´・・`)
明日検診なのでその時に言えばいいのかなって思ってるんですが(´-ω-`)
ポコぴこ
私はたまたま病院にいるときに出たのでそのまま看護師さんに伝えて様子を見てもらいました!明日行くのなら明日伝えても大丈夫かとおもいます❤
artymama
そうなんですね♪
ナイスタイミングでしたね(*´∇`*)
明日検診の時に伝えてみます\( •̀ω•́ )/