※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
artymama
妊娠・出産

おしるしについて質問です。トイレ後に濃いオレンジ色のおりものがありました。これはおしるしでしょうか。

こんにちは!
おしるしについて質問です(^_^;)
1人目の時はおしるしがなかったので、教えて下さい。。

先ほどトイレに行ったら濃いオレンジ?鮮血混じりのおりもの?みたいなものがついてました(^_^;)
最近、黄色っぽい塊のおりものが出てて、それとはあきらかに色が違いました(›´ω`‹ )

これはおしるしなんでしょうか(._.)

コメント

ポコぴこ

私の場合は簡単に言えば葛餅が出ました❗見た目も色もあまりにもそっくりで😅でも人それぞれお印違うみたいですね😃そのごは、鮮血が出て少し焦りましたが❗それもお印と言われ系2回ありました😃

• artymama

artymama

おしるし来てから病院って行きましたか??
    (´・ω・`)
    親は行ったほうがいいと言うんですが、行くものなんでしょうか?(´・・`)
    明日検診なのでその時に言えばいいのかなって思ってるんですが(´-ω-`)

• 5月25日
  • ポコぴこ

ポコぴこ

私はたまたま病院にいるときに出たのでそのまま看護師さんに伝えて様子を見てもらいました!明日行くのなら明日伝えても大丈夫かとおもいます❤

• 5月25日
  • artymama

artymama

そうなんですね♪
    ナイスタイミングでしたね(*´∇`*)
    明日検診の時に伝えてみます\( •̀ω•́ )/

• 5月25日