コメント
❁¨̮
うちの子は走り回ってイタズラばっかりかなり活発なので絶対連れて行けないです😱
見てくれる歯医者さんいいですね😄
R4
私は託児所付きの歯医者なので、3ヶ月に1回定期的に行っていて、毎回一緒に行ってます!
たいがい預けて10分くらいは泣いてます!笑
-
パン🎶
託児所付きってことは、子ども見るだけの人がちゃんといるということなのでしょうか?🤔
だとしたら、万が一泣いてしまってもまだ気持ち的に余裕ありますよね😊✨
それでも泣かれると困りますよね💦💦
私の場合は、スタッフさんの仕事を止めてしまったのではないかと申し訳ない気持ちでいっぱいになりました😭😭- 3月5日
退会ユーザー
私は保育士が託児してくれる歯医者にかえました😊
-
パン🎶
都会住まいですか?
私は田舎なもので、そのような保育士さんがいてくれる歯医者さんが近くになくて😭😭😭
羨ましいです😭😭- 3月5日
-
退会ユーザー
待機児童ゼロ、年少からなら働いてなくても学区内に幼稚園なければ保育園入れるど田舎です🤣
- 3月5日
🐣
うちは毎回連れていってますよ!託児付きです
パン🎶
子どもは連れてきていいですよー✨待合で遊んで待ってられるなら、受付しながら見てますよー✨っていう所で、たくさんのママさんが見ててもらいながら治療に通っています☺️
本当にありがたいですよね😭❤️
スタッフさん達も小さい子を持つママさんが多くて、気持ち分かるよー✨って言ってくれて、すごく良い歯医者さんです😭❤️
でも泣いてしまい、申し訳ない😭😭😭