サプリ・健康 なんか午後を過ぎると頭皮が臭います……色々薬用シャンプーや良いシャン… なんか午後を過ぎると頭皮が臭います…… 色々薬用シャンプーや良いシャンプーを使っても臭いがします。これは頭皮の油分が多いから??食生活??なにかアドバイスなどありませんか??? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 食生活 シャンプー やんちゃん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント なか 頭が濡れていると頭皮の菌が増えるので、お風呂の後なるべく早く乾かすといいと聞きました。 3月5日 やんちゃん すぐ乾かしてます😭😭 3月5日 なか そうですか😅 私も午後気になることあるんですよねー。 昔は朝シャンプーしたりもできたけど子どもいるとそんな暇ないし💦 何かいいことあれば試したいですね。 3月6日 やんちゃん 2回はなかなかできないですよね😭 美容室でシャンプーしても時間たつも臭いました…笑 違う記事漁ったら男性用の頭皮ケアみたいなスプレーで頭皮マッサージしたら良くなったとゆうひとがいました!! 3月6日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃん
すぐ乾かしてます😭😭
なか
そうですか😅
私も午後気になることあるんですよねー。
昔は朝シャンプーしたりもできたけど子どもいるとそんな暇ないし💦
何かいいことあれば試したいですね。
やんちゃん
2回はなかなかできないですよね😭
美容室でシャンプーしても時間たつも臭いました…笑
違う記事漁ったら男性用の頭皮ケアみたいなスプレーで頭皮マッサージしたら良くなったとゆうひとがいました!!