妊活 このグラフを見て、もし妊娠してたらいつ頃から陽性反応でると思います… このグラフを見て、もし妊娠してたらいつ頃から陽性反応でると思いますか? 高婚期に移行したのが29日ですが、23日に排卵出血っぽいのがありました。 排卵検査薬は使っていないので実際いつ排卵したかは分かりません。 ちなみにアプリでの生理予定日は3/15です。 もし23日に排卵してたとして、高温期に移行するまで結構時間かかってますが正常に排卵してるか心配です、、、 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 生理予定日 妊娠 陽性 高温期 排卵出血 2人のママ コメント みみま 排卵一日ズレたぽいですね! わたしも早くて3日後だと思います!フライングするなら高温期12日目位からがよいかと 3月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント