ふー
郡山市のイオンタウンにハニーズの店舗ありましたよ!
ママリ
郡山市の3店舗といわき市のイオンモールの店舗、合計4店舗の比較だけですが、参考までに。
この4店舗の中では、イオンタウン郡山にある店舗が一番売場面積大きいと思います☺️
ふー
郡山市のイオンタウンにハニーズの店舗ありましたよ!
ママリ
郡山市の3店舗といわき市のイオンモールの店舗、合計4店舗の比較だけですが、参考までに。
この4店舗の中では、イオンタウン郡山にある店舗が一番売場面積大きいと思います☺️
「スーツ」に関する質問
一泊で旅行行くとき、服やバッグはどうしますか? 夫婦+7歳4歳の4人で電車で行きます。 プールがあるホテルに行くので荷物を減らしたいです。 ひとつ大きいスーツケースに入れていきます。 ①服は次の日も上下変えるか?…
明日で妊娠5ヶ月になります 保険の営業をしている方、していた方に質問です🙋🏼♀️ 私は今普通のスーツのスカートを着用していて、ゴム仕様ではありません 太っているまま妊娠したこともあり、座っているときは締め付けが…
今度娘3歳の七五三をスタジオで写真を撮る予定なのですが、私の服装について悩んでいます。 娘は洋装、和装2着着る予定です。 両親は私服で、家族写真も何枚か撮ってもらおうと思っています。 夫はスーツなので、私も同…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント