はじめてのママリ🔰
ヤフーで買いましたが、同封されていませんでした🙂
でんこん
その後メーカーから返信があり、購入時に送信される領収書のURLから自分でプリントして発行して下さいとのことでした。
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
ヤフーで買いましたが、同封されていませんでした🙂
でんこん
その後メーカーから返信があり、購入時に送信される領収書のURLから自分でプリントして発行して下さいとのことでした。
ありがとうございました。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳三ヶ月の発語についてです🥲 発語には差があるとはいえ周りを見るとすごく不安になります🥲 ママ、パパ、アンパマン、ブーブ、いないなーばー、にゃんにゃん、わんわん、とんとん、 本当にこれくらいしか言えなくて、…
夏生まれベイビー 1ヶ月検診後66センチのお洋服着れますかね😭😭 実家、義実家とかに行く時のお洋服なので多少ぶかぶかでも 大丈夫なんですが、この首元から脱がすタイプ難しそうだなぁと😂😂😂
障害児育児が辛い… どうしても周りの定型発達の子が羨ましくて仕方ありません。娘は知的障害ありの自閉症、多動ありです。 身の回りのことは全然出来るようにならず全介助です。 発語もほぼないのでコミュニケーションが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント