子育て・グッズ 1歳7カ月の男の子におすすめの車で見せるDVDと英語のDVDを教えてください。 車で見せるオススメのDVD教えて下さい^_^ オススメの英語のDVDもあれば知りたいです❤️ 1歳7カ月の男の子です☺️ 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 1 英語 車 男の子 DVD 1歳 マーマ(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ うちは中古で、いないいないばあ(ゆうなちゃんの時の)と、アンパンパンの英語のやつ(バシャバシャプール?とか言うやつが1番食いつきいい)とリトミックのやつ見せたりしてます!☺️ 3月5日 マーマ 調べると色々ありすぎて!笑 アンパンマン好きなのでいいかも😆 バシャバシャプール!! チェックしてみます❤️ 3月5日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 歌が好きなんですが、ただ歌が流れるだけのDVDはいまいち食いつ気悪いです・・・😅😅 中古なら定価より安く手に入るので、失敗してもそこまで後悔しないです(笑) 3月5日 マーマ ですよね!! メルカリやブックオフでめっちゃチェックしてます😆笑 高いのを新品で買って、全然ダメだった時のショックでかいですよね…笑 ありがとうございます❤️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーマ
調べると色々ありすぎて!笑
アンパンマン好きなのでいいかも😆
バシャバシャプール!!
チェックしてみます❤️
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
歌が好きなんですが、ただ歌が流れるだけのDVDはいまいち食いつ気悪いです・・・😅😅
中古なら定価より安く手に入るので、失敗してもそこまで後悔しないです(笑)
マーマ
ですよね!!
メルカリやブックオフでめっちゃチェックしてます😆笑
高いのを新品で買って、全然ダメだった時のショックでかいですよね…笑
ありがとうございます❤️