※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
子育て・グッズ

フォローアップミルクに切り替えるタイミングときっかけを教えてください。よろしくお願いします。

お世話になってます。フォローアップミルクに切り替えるタイミングときっかけを教えてください。よろしくお願いします。

コメント

かず✴︎

9ヶ月になって、ミルクが無くなったタイミングで切り替えましたぁー!

ロズワール邸のメイド(妹)

3回食にしたタイミングでフォロミにかえました!
離乳食の食べムラがすごく、栄養面でも鉄分が不足すると良くないと聞いたのでフォロミにしました。
もともと完ミで毎月の粉ミルク代がすごかったのですが、フォロミは粉ミルクより少し安いのでそのへんも変えた理由ですε-(/・ω・)/

• k

k

私も完ミなので参考にさせていただきます♪ありがとうございます♪

• 5月25日
いろは

うちはちょいはやいですが、普通の今まであげてたやつがなくなったんで、フォローアップにかえました!
どうせ来月5日には9ヵ月で3回食にしようと思ってましたし...*°

k

コメントありがとうございます♪
なるほど!参考にします