コメント
退会ユーザー
頭の部分取り外すとかなりゆとりが出て、寝た時首が痛くなるかな?と思い、頭の部分だけはしばらくつけたままにしてました。
取説では確か頭とお尻の部分の両方を取り外すようにと書いてあった気がします、、
頭の部分のみの使用でも特に娘は嫌がることはなかったのでしばらくつけてました。
退会ユーザー
頭の部分取り外すとかなりゆとりが出て、寝た時首が痛くなるかな?と思い、頭の部分だけはしばらくつけたままにしてました。
取説では確か頭とお尻の部分の両方を取り外すようにと書いてあった気がします、、
頭の部分のみの使用でも特に娘は嫌がることはなかったのでしばらくつけてました。
「新生児」に関する質問
新生児を8年ぶりに迎えます♡ 月々の支出、大体どのくらい増えますか?🧐 主人が生活費上乗せしたいとのことで 提案してくれて 赤ちゃん分どのくらい貰おうかなって🧐 1万で収まりますかね?🧐
ミルク缶をデカいのを買ってしまってめちゃくちゃ 余ってしまっています。 開封日は4/10でまだ使用できますが… 皆さんはどうしましたか?? 開封後30日となってますし… やはり 捨てるのみですよね…?? まだ新生児です。
新生児期〜2ヶ月ぐらいまでほんとミルクの量に悩まされる… うちの子2人ともめっちゃ飲むタイプ(眠りが浅いのかな…)でずっと飲んでる感じやから心配になる。 生後5日目で60のミルクで2時間ギリギリが一日中って感じで😓😓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
ありがとうございます!!
しばらく頭のシートは付けて様子見ます😌