コメント

退会ユーザー
14日前後!ですが稀に20日続いてしまうことも…あり得る😱
退会ユーザー
14日前後!ですが稀に20日続いてしまうことも…あり得る😱
「黄体ホルモン」に関する質問
生理予定日 妊娠可能性について 妊活中の30歳です。 アプリでの排卵予定日は16日でした。 排卵検査薬では15の夜〜16の朝にかけてうっすら陽性でその前後は陰性だったので大体排卵日は合っていると思います。 タイミング…
【産後のホルモンバランスについて】 ホルモンバランスを安定させるにはどうしたら良いでしょうか? 2人目不妊で血液検査をしたところ黄体ホルモンが足りないとのことでした。生理は通常通り来ており排卵もされているの…
今日病院で胎嚢を確認できました!! 自分自身では5週ピッタリと思ってたら 先生から5週2日だね!!と言われした😊 金曜日から微量の出血があり、 日曜日には生理初日みたいな出血。 今日の朝から今までも出血が続いてます。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!リセットのために5日間服用したのですが、その後2週間位続くということですか…?💦
退会ユーザー
いえ、飲み始めから数えて14日前後で生理が来る仕組みの
ホルモンなります☺️
その間はずっと体温持続しています!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!✨では5日飲んだ場合は10日後とかになるんですね。参考になりました。ありがとうございます😊