妊活 リセットのためのプロゲストンなどの黄体ホルモンを服用した場合、体温… リセットのためのプロゲストンなどの黄体ホルモンを服用した場合、体温が高いのはどれくらい持続しますか…? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 黄体ホルモン 服 体温 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 14日前後!ですが稀に20日続いてしまうことも…あり得る😱 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!リセットのために5日間服用したのですが、その後2週間位続くということですか…?💦 3月5日 退会ユーザー いえ、飲み始めから数えて14日前後で生理が来る仕組みの ホルモンなります☺️ その間はずっと体温持続しています! 3月5日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!✨では5日飲んだ場合は10日後とかになるんですね。参考になりました。ありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!リセットのために5日間服用したのですが、その後2週間位続くということですか…?💦
退会ユーザー
いえ、飲み始めから数えて14日前後で生理が来る仕組みの
ホルモンなります☺️
その間はずっと体温持続しています!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!✨では5日飲んだ場合は10日後とかになるんですね。参考になりました。ありがとうございます😊