コメント
かびるんるん
今からなので安くならないと思います💦💦
かびるんるん
今からなので安くならないと思います💦💦
「その他の疑問」に関する質問
「ゆづき」のローマ字ってYUDUKIじゃないんですかね? 息子が学校でローマ字でYUDUKIをYUZUKIに訂正されてて🤔 パソコンでローマ字で打つ時、「Z」だと「ず」になったと思うんだけどなぁ、、。 パソコンご臨終しかけて…
素朴な疑問なのですが、大阪など関西出身の方でも大人しい(不快に感じたらすみません💦)方はいるのでしょうか⁇ 私関東出身ですがなかなかうるさい方でして、これ関西出身だったら確実に大阪のおばちゃんになってただろうな…
みなさんはお子さんを2人授かるとして 男女の異性がよかったですか? 姉妹や兄弟などの同性が良かったですか? Threadsで異性きょうだいを産んだけど、 子供にとっては同性がよかっただろう… という投稿をみました。 私…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半袖パジャマとかはなってるので可能性あるのかなぁと思いましたが、やっぱりないですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭私オンライン限定サイズ買う予定なので、それだと危ないかもですね💧必要なものはケチらず買います😭😭ありがとうございます😊💓💓
かびるんるん
私も安くなるなら…と待とうかと思いましたが、以前安くなったときにサイズがなくて買えなかったので、絶対必要!って思ったものは安くなってなくても買うようにしました😅(笑)