子育て・グッズ もうすぐ1歳に赤ちゃんに全卵1/2くらいの卵焼きを作ったところ程なく顎… もうすぐ1歳に赤ちゃんに全卵1/2くらいの卵焼きを作ったところ 程なく顎と顔に蕁麻疹が、、かなり痒がり泣きましたが10分で収まりました。 今までも卵をあげたことはあります。 これってアレルギーですよね、きっと。 今日は休診ですが、 行くのは小児科で良いのですよね? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 1 小児科 赤ちゃん 1歳 蕁麻疹 ヤンヤンムームーママ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー アレルギー検査してくれるなら皮膚科でもいい気がします 3月5日 ヤンヤンムームーママ なるほど!ありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヤンヤンムームーママ
なるほど!ありがとうございます!