38週4日の経産婦が内診で陣痛を感じ、出産が近いか質問しています。内診後、1週間以内に産まれそうだと言われたそうです。内診後の経過についての体験談を求めています。
38週4日の経産婦です
初めての「内診グリグリ」体験しました....
めちゃくちゃ痛い😅
陣痛を思い出しました...
36週で2950gの息子大きめだし早く産みたいと思っていたのに
37週4日の時がっつり子宮口閉まってるしまだまだと言われましたが
今日の内診で降りてきてるし1cmと
まだまだだなと思ったのですが
1週間以内には産まれそうだよと!🙌🏻
そこで「内診グリグリ」されでどれぐらいで陣痛と出産になったか体験談教えてください😊🙌🏻
- りぃ(23)(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
あき
内診グリグリの時1センチでしたが、その3日後に破水しました!
なかなか本陣痛来なかったので、翌朝に促進剤使って出産しました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
グレープ
全く同じで今日で38w4dです😆
昨日の健診でグリグリと注射をしてもらいましたが、一時張りと生理初日のような出血とレバー状の出血があっただけで起きてからいつも通りになってます😅
やられ損な気がしてなりません(笑)
1人目は何をしても出てこなくて結局予定日、2人目は勝手に38w4dで出てきました。
その子次第だよな~と実感しているものの、早く産んでしまいたいとも思ってます😅
グリグリ効くといいですね✨
-
りぃ(23)
私も同じく1人目予定日でした😳
気長に待つことにします
コメントありがとうございます😊- 3月5日
はじめてのママリ🔰
私はグリグリして1時間後には陣痛がきて次の日に出産しました!
-
りぃ(23)
今日の夜来たらいいなーとか思っておきます😂
コメントありがとうございます!- 3月5日
りぃ(23)
破水からだったんですね!
1人目は陣痛からだったので
念の為でかけるときはナプキンして公園とか出かけようかと思います😅
コメントありがとうございます😊