コメント

nana
クロミッド自体はLHホルモンではないためそのようなことは無いですね😅😅

nana
それこそ妊娠した時3日連続出来てました😂😂潰れてるのかな??排卵検査薬って思いますよね😢😢
nana
クロミッド自体はLHホルモンではないためそのようなことは無いですね😅😅
nana
それこそ妊娠した時3日連続出来てました😂😂潰れてるのかな??排卵検査薬って思いますよね😢😢
「陽性」に関する質問
6/3に生理くる日でその日に陽性反応でました。 10日になっても薄さが変わらず 10日の今日初診だったんですが、胎嚢見えず。 (元々生理不順気味でもあり、排卵予定日が5/9でしたが1、2週間遅れていたみたい) 来週17日に…
妊娠超初期症状について 生理予定日に陽性でした。 生理予定日1週間前から、胃のムカつきや下腹部痛、鼠径部痛がありました。 1週間経った今も毎日結構な頻度で下腹部、鼠径部のチクチクや足腰の重だるさと異常な…
チェックワンファストは 蒸発線出やすいですか??? 6日の10時45分頃 胚盤胞移植をして本日BT4です。 明け方3時半頃目覚めた為 その流れでフライングしてみました。 個人的にはファストで陰性の時は 待てど暮らせど蒸…
妊活人気の質問ランキング
ママリ。
関係ないんですね!
いつも強陽性が1日半くらい続いてすぐ陰性なるんですが
今回初めてクロミッド飲んだのですが 強陽性が3日目で、、、
nana
その時の体調などによってLHが尿中に出やすい時もあるみたいです😖💦💦なのでクロミッドの影響とかではなくピノちゃんさんの、体調だと思います(*^^*)
わたしもたまに3日連続の時ありましたよ🔅😅タイミング難しいですよね
ママリ。
そうなんですね!
3日連続ありましたか😳
もうタイミングは予定会わずとれないんだし、さっさと排卵しちゃってほしいです😂😂(笑)