妊活 クロミッド飲んだら排卵検査薬の陽性が続きやすいとかありますか? クロミッド飲んだら 排卵検査薬の陽性が続きやすいとかありますか? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 陽性 ママリ。(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント nana クロミッド自体はLHホルモンではないためそのようなことは無いですね😅😅 3月5日 ママリ。 関係ないんですね! いつも強陽性が1日半くらい続いてすぐ陰性なるんですが 今回初めてクロミッド飲んだのですが 強陽性が3日目で、、、 3月5日 nana その時の体調などによってLHが尿中に出やすい時もあるみたいです😖💦💦なのでクロミッドの影響とかではなくピノちゃんさんの、体調だと思います(*^^*) わたしもたまに3日連続の時ありましたよ🔅😅タイミング難しいですよね 3月5日 ママリ。 そうなんですね! 3日連続ありましたか😳 もうタイミングは予定会わずとれないんだし、さっさと排卵しちゃってほしいです😂😂(笑) 3月5日 nana それこそ妊娠した時3日連続出来てました😂😂潰れてるのかな??排卵検査薬って思いますよね😢😢 3月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
関係ないんですね!
いつも強陽性が1日半くらい続いてすぐ陰性なるんですが
今回初めてクロミッド飲んだのですが 強陽性が3日目で、、、
nana
その時の体調などによってLHが尿中に出やすい時もあるみたいです😖💦💦なのでクロミッドの影響とかではなくピノちゃんさんの、体調だと思います(*^^*)
わたしもたまに3日連続の時ありましたよ🔅😅タイミング難しいですよね
ママリ。
そうなんですね!
3日連続ありましたか😳
もうタイミングは予定会わずとれないんだし、さっさと排卵しちゃってほしいです😂😂(笑)