コメント
退会ユーザー
こんにちは〜♫
なんて仲のいいご夫婦❤️
ほっこりしました🙈💓
タピタピ🥤❤︎
仲いいんですね🥰♥︎🥰
-
ゴンザレス
コメントありがとうございます❤
いやー!暇過ぎたので主人を玩具にしてました😂(笑)
仲良さは多分中の中くらいです😂- 3月5日
退会ユーザー
こんにちは〜♫
なんて仲のいいご夫婦❤️
ほっこりしました🙈💓
タピタピ🥤❤︎
仲いいんですね🥰♥︎🥰
ゴンザレス
コメントありがとうございます❤
いやー!暇過ぎたので主人を玩具にしてました😂(笑)
仲良さは多分中の中くらいです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゴンザレス
こんにちはー₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
私が暇を持て余してて😂
退屈だったので主人で遊んでました😂(笑)
ほっこりして頂けたなんて勿体ないお言葉です(*´Δ`*)❤
退会ユーザー
そういうのが普通にできるのが羨ましいです🥺💕旦那さまも嬉しいと思います❤️
私も夫とちゃんとスキンシップ?したいと思います🙈💓
ゴンザレス
もし主人が嬉しがってると思うと…益々やりたくなりますね😁💓(笑) ただの意地悪ですが😂www
素敵ですね😍💓 ご主人と楽しい時間が過ごせますように💓
退会ユーザー
想像したらウヒヒヒ❤️ってなります🙈笑💓ちょっかいだして笑いあえたりする関係いいですよね😌👍🏻
ゴンザレス
嬉しいんじゃろうがねー?😁んー?😁って言いながらやってます多分😂(笑) で、めちゃくちゃおでこに痛いデコピン食らわされます🤣𐤔𐤔アホwww
ちょっかい出すの楽しいですもんね😍(笑)
退会ユーザー
きゃー🙈💕💕
なかよしすぎー🙈🙈
可愛いご夫婦ですね☺️アホなことばっかしたりするの好きですww
ゴンザレス
私が子供みたいな事ばっかりしてるだけなんですけどね😂(笑) ちょっかい出すのが好きで好きで😂www アホなことするの楽しいですよねー😍
ご主人とはしたりしませんか?😍💓
退会ユーザー
アホなこと大好きですww🤣
でも最近はちょっとケンカ(言い合い)したりが多くてスキンシップが足りなかったので…またちょっかいだしてみたりしてみようと思います🤣🤣笑
ゴンザレス
喧嘩してるとちょっかい出しづらいですもんね😭 ぜひぜひ❤ ご主人と仲良く楽しい時間過ごしてくださいね😍💓