※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aka
家事・料理

和風の副菜教えて下さいー!🙌 きんぴらゴボウ、ひじき煮、切り干し大根…

和風の副菜教えて下さいー!🙌 

きんぴらゴボウ、ひじき煮、切り干し大根、こんにゃくの煮たやつ、がんもや厚揚げの煮物、揚げ出し豆腐
くらいしか思いつきません💦

コメント

deleted user

御浸しもありますよ。

  • deleted user

    退会ユーザー

    カボチャの煮物も日曜作りました。

    • 3月5日
むー

なすの揚げ浸し、ほうれん草のお浸し、小松菜と薄揚げのお浸しは簡単時短なのでよく作ります〜😊
あとはちょっと路線変えて白菜の塩昆布和え、ピーマンとツナ缶で無限ピーマンとか??も、ちゃちゃっとできて美味しいですよ😊✨

こたつむり

カボチャの煮物や、白菜の煮浸し?とかよく作ります❤️

ホイップクリーム

豆腐に野菜とかきのこで作った餡かけかけたりします😊