
和風の副菜教えて下さいー!🙌 きんぴらゴボウ、ひじき煮、切り干し大根…
和風の副菜教えて下さいー!🙌
きんぴらゴボウ、ひじき煮、切り干し大根、こんにゃくの煮たやつ、がんもや厚揚げの煮物、揚げ出し豆腐
くらいしか思いつきません💦
- aka(6歳)
コメント

退会ユーザー
御浸しもありますよ。

むー
なすの揚げ浸し、ほうれん草のお浸し、小松菜と薄揚げのお浸しは簡単時短なのでよく作ります〜😊
あとはちょっと路線変えて白菜の塩昆布和え、ピーマンとツナ缶で無限ピーマンとか??も、ちゃちゃっとできて美味しいですよ😊✨

こたつむり
カボチャの煮物や、白菜の煮浸し?とかよく作ります❤️

ホイップクリーム
豆腐に野菜とかきのこで作った餡かけかけたりします😊
退会ユーザー
カボチャの煮物も日曜作りました。