雑談・つぶやき すっごいむかつくし悲しくて昨日から実家帰ったけど一旦家に戻ってきた… すっごいむかつくし悲しくて 昨日から実家帰ったけど一旦家に戻ってきた。 リビングで寝た形跡が…😩 お肉今日までだから!別にどうでもいいけど! 肉巻きおにぎりだけ作って出よう。 心配じゃなくてお肉もったいないから!! 冷凍庫にもお肉あって入らないだけだから!! まだ帰ってこないから!!悲しめ旦那!! 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 1 旦那 肉 冷凍 かいじゅーず🦖⸒⸒(3歳7ヶ月, 9歳) コメント ろみ 優しいですね☺️ 私なら作った肉巻きおにぎり持って実家帰っちゃうかもです(笑) ちいさな怪獣mamaさんのありがたみを旦那さんが痛感しますように🌟 3月5日 かいじゅーず🦖⸒⸒ コメントありがとうございます! お弁当箱置きに来たみたいで 鉢合わせしちゃいましたが 洗って無言のまま 仕事戻っちゃいました😓 3月5日 ろみ えーそうなんですね😢 でも旦那さんきっと「なーんだ帰ってきたじゃん」とか思ってると思うので帰ってきてちいさな怪獣mamaさんがまたいなかったらショック受けるかもですね❗️ 3月5日 かいじゅーず🦖⸒⸒ ショック受ける事を願います(笑) そして謝ってくる事を…🤣🤣 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいじゅーず🦖⸒⸒
コメントありがとうございます!
お弁当箱置きに来たみたいで
鉢合わせしちゃいましたが
洗って無言のまま
仕事戻っちゃいました😓
ろみ
えーそうなんですね😢
でも旦那さんきっと「なーんだ帰ってきたじゃん」とか思ってると思うので帰ってきてちいさな怪獣mamaさんがまたいなかったらショック受けるかもですね❗️
かいじゅーず🦖⸒⸒
ショック受ける事を願います(笑)
そして謝ってくる事を…🤣🤣