♡
頭がハマって大人しくなる子も
居ますがずっと動く子は
動きますょ😄‼️
お産中も元気な子は動きまくりますょ🤣❣️

ママリ
胎動減ると聞きますが、2人目は陣痛中までずっと動いてましたよ!
でもNSTするとスッ、と寝るんですよね😂
ちなみに予定日からは7日早かったです!長女は胎動減ってきて胎動カウント何回もしたりしてましたが、10日早かったです😌

るん(22)
私も息子の胎動めちゃくちゃ激しかったです😂
生まれる直前まで激しかったです
予定日より2週間早く出産しました!
♡
頭がハマって大人しくなる子も
居ますがずっと動く子は
動きますょ😄‼️
お産中も元気な子は動きまくりますょ🤣❣️
ママリ
胎動減ると聞きますが、2人目は陣痛中までずっと動いてましたよ!
でもNSTするとスッ、と寝るんですよね😂
ちなみに予定日からは7日早かったです!長女は胎動減ってきて胎動カウント何回もしたりしてましたが、10日早かったです😌
るん(22)
私も息子の胎動めちゃくちゃ激しかったです😂
生まれる直前まで激しかったです
予定日より2週間早く出産しました!
「出産」に関する質問
少し吐かせて下さい。予期せぬ3人目の妊娠でした。 思うこともあるかもですがキツイお言葉はご遠慮願いたいです。 13週に入り悪阻も落ち着くかと思いきやそうでもなく。 1人目の時は吐き悪阻でしたが初めての事でこれを…
ベビー用品っていつ頃買いましたか?無事出産するとは限らないし万が一亡くなった場合、ベビー用品を見るとより虚しくなるんじゃないかと思い産まれてから買おうと思ってます。もちろんマイナスな思考はよくないと思いま…
育休から仕事復帰したけど、子供と一緒にいるために1〜2年で退職された方いらっしゃいますか? 感想を聞かせていただけたらと思います🙇♀️ 2023年7月に出産して、0歳9ヶ月で保育園に預けて職場復帰しました。 その時は共…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント