妊娠・出産 生理予定日4日前。なんか気持ち悪いって言うか…モヤモヤ?する感じ妊娠し… 生理予定日4日前。 なんか気持ち悪いって言うか…モヤモヤ?する感じ 妊娠したかなぁ💭 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 2 妊娠した 生理予定日4日前 納豆(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3人目ですか??🥺✨ 3月5日 納豆 いまさっきおにぎり食べたら良くなりました💦笑 起きてからチョコレート食べたのでそれが悪かったんですかね?笑 それとも薄着だったからかな…笑笑 生理今月も来てくれる事を願ってます😢 3月5日 はじめてのママリ🔰 たまたま具合悪くなっちゃっただけなんですね💦笑 いまは望んでいないのなら避妊など気をつけてくださいませっ🙏 3月5日 納豆 確率は半々ですね。 はい💦 今年の夏こそミニスカ履きたいのです😢 3月5日
納豆
いまさっきおにぎり食べたら良くなりました💦笑
起きてからチョコレート食べたのでそれが悪かったんですかね?笑
それとも薄着だったからかな…笑笑
生理今月も来てくれる事を願ってます😢
はじめてのママリ🔰
たまたま具合悪くなっちゃっただけなんですね💦笑
いまは望んでいないのなら避妊など気をつけてくださいませっ🙏
納豆
確率は半々ですね。
はい💦
今年の夏こそミニスカ履きたいのです😢