rina
わざわざ今県外に行く必要はないかなぁと思ってます😓
外に皆んなでランチ行ったり、公園行ったりですね…
みちたん子
私も埼玉在住です。
義両親が今月の3連休に伊香保温泉の旅館を予約しているので行く予定です。
正直、コロナウィルスが怖いので行きたくないです😭
極力宿の部屋以外の屋内施設に長居などはせず、人混みを避けて観光も控えるようにはします…。
rina
わざわざ今県外に行く必要はないかなぁと思ってます😓
外に皆んなでランチ行ったり、公園行ったりですね…
みちたん子
私も埼玉在住です。
義両親が今月の3連休に伊香保温泉の旅館を予約しているので行く予定です。
正直、コロナウィルスが怖いので行きたくないです😭
極力宿の部屋以外の屋内施設に長居などはせず、人混みを避けて観光も控えるようにはします…。
「旅行」に関する質問
お泊まり保育があるのですが、持ち物に寝る際のタオルケットとありました。 子供がブランケット症候群でお気に入りの毛布があります。 それは小さいく(60×120cm)、顔周りに持っていくので、それともう一つタオルケット…
夏休みに母から旅行連れてけLINEが来てて、いつ行けるのか?予約いつならいいのか、 正直言って行きたくなく、旦那も店長で店任されてるから休みがあまり取れない。店トラブルも多いから完全なる休みでも何かあれば行か…
義両親は離婚しており、義母は一人暮らしです。 他県でたまに帰省すると、義母の家に泊まらせてもらえるので 料理好きな事もあり食事などは用意してくれます。 大変だろうなと思い、前は何度か外食を提案しました。 内心…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント