rina
わざわざ今県外に行く必要はないかなぁと思ってます😓
外に皆んなでランチ行ったり、公園行ったりですね…
みちたん子
私も埼玉在住です。
義両親が今月の3連休に伊香保温泉の旅館を予約しているので行く予定です。
正直、コロナウィルスが怖いので行きたくないです😭
極力宿の部屋以外の屋内施設に長居などはせず、人混みを避けて観光も控えるようにはします…。
rina
わざわざ今県外に行く必要はないかなぁと思ってます😓
外に皆んなでランチ行ったり、公園行ったりですね…
みちたん子
私も埼玉在住です。
義両親が今月の3連休に伊香保温泉の旅館を予約しているので行く予定です。
正直、コロナウィルスが怖いので行きたくないです😭
極力宿の部屋以外の屋内施設に長居などはせず、人混みを避けて観光も控えるようにはします…。
「施設」に関する質問
幼稚園選びで悩んでいます😭 みなさんならどちらを選びますか??🙇♀️ A園 ⭕️住んでる地域の幼稚園で、車で5分ぐらい バスで自宅まで来てくれる ⭕️卒園して4年経つけど上の子が通っていたから行事の流れやお下がりが多少…
放デイに曜日変更したい(それなら行けると子どもが言ってて)とお願いしてお試しでその変更日に行ったのですが、他の曜日(いつも利用していた曜日)の方が合うとか言われ、子どもにも聞いていいよと言ったからとすぐさ…
障害者施設で介護福祉士として主に現場メインで働いています。 ですが、体力仕事なのでいずれは相談員や事務方に行きたいと考えています。 現在、育休中なのでその間に何かしらスキルアップしたいと思っているのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント