rina
わざわざ今県外に行く必要はないかなぁと思ってます😓
外に皆んなでランチ行ったり、公園行ったりですね…
みちたん子
私も埼玉在住です。
義両親が今月の3連休に伊香保温泉の旅館を予約しているので行く予定です。
正直、コロナウィルスが怖いので行きたくないです😭
極力宿の部屋以外の屋内施設に長居などはせず、人混みを避けて観光も控えるようにはします…。
rina
わざわざ今県外に行く必要はないかなぁと思ってます😓
外に皆んなでランチ行ったり、公園行ったりですね…
みちたん子
私も埼玉在住です。
義両親が今月の3連休に伊香保温泉の旅館を予約しているので行く予定です。
正直、コロナウィルスが怖いので行きたくないです😭
極力宿の部屋以外の屋内施設に長居などはせず、人混みを避けて観光も控えるようにはします…。
「施設」に関する質問
介護職や看護職、保育士さんなど 女社会で働かれている方🙌 職場の人間関係色々あると思いますが、、、 転職経験のある方で、転職先の人間関係って どういう風に見分けましたか😂? 入ってみないと分からないですかね😇 …
小学1年生の女の子2人が久々に一緒に遊びます。 どのようなプランがいいですか😭 保育園が同じで小学校で別れてしまい、娘の希望で冬休み中に会うことになりました。 東京の埼玉寄りに住んでいます。 親同士は合わないタ…
来月産後ケアで宿泊予定です。 なかなか予約が取れない施設で、4ヶ月までの月齢しか宿泊は受付できないので、来月が最初で最後の予定です。 ですが、その予約を入れてから1ヶ月ほど経過した昨日、幼稚園から来月の予定表…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント