rina
わざわざ今県外に行く必要はないかなぁと思ってます😓
外に皆んなでランチ行ったり、公園行ったりですね…

みちたん子
私も埼玉在住です。
義両親が今月の3連休に伊香保温泉の旅館を予約しているので行く予定です。
正直、コロナウィルスが怖いので行きたくないです😭
極力宿の部屋以外の屋内施設に長居などはせず、人混みを避けて観光も控えるようにはします…。
rina
わざわざ今県外に行く必要はないかなぁと思ってます😓
外に皆んなでランチ行ったり、公園行ったりですね…
みちたん子
私も埼玉在住です。
義両親が今月の3連休に伊香保温泉の旅館を予約しているので行く予定です。
正直、コロナウィルスが怖いので行きたくないです😭
極力宿の部屋以外の屋内施設に長居などはせず、人混みを避けて観光も控えるようにはします…。
「施設」に関する質問
みなさんのお家の近くにこれがあるから子育てしやすい!みたいな場所ってありますか? もうすぐ引越しで戸建てに住むのですが、なんだか謎に緊張します💦 今住んでいる賃貸が駅前にあり、商業施設も近くてとても子育てし…
スーパーやコンビニ、商業施設はあって住むには困らない田舎に住まわれている方! 一軒家を建てられた方にお聞きしたいです! 庭は総額いくらかかりましたか? カーポートや外構、テラス屋根などです。 どんなものを作ら…
転職をかんがえています。 皆さんだったらどうしますか? 1年たっても職場に馴染めません...。 介護施設なのですが、利用者さんと接するのは大丈夫なんですが、 スタッフ間のコミュニケーションがけっこう盛んな感じで …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント