※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

コロナが心配で気分転換に毎日していた買い物をやめて自宅に引きこもっ…

コロナが心配で気分転換に毎日していた買い物をやめて自宅に引きこもっています。息子(生後6ヶ月)の日光浴がてら、わたしの気分転換も兼ねて自宅近くのコンビニに行こうか迷っているのですが皆さんなら行きますか?

ちなみに、田舎で同市にコロナ感染者は出ていません。

コメント

とも

コンビニくらいなら行きます☺️

。。。

コンビニならいきます!!

とろろ

私もコンビニは行きます😄

3人ママ☆

お天気の日はお散歩がてら近所のコンビニ行ってます☺️デザートとか好きなもの買って気分転換しましょ‼️😄

マイティ

生活に必要な買い物があるのであれば外へ出ますが、なければ自宅にいるようにします。

4人の母ちゃん

コンビニもスーパーも行ってますよ💡

ぽん

そうゆう所は行ってます

あまり人のいない公園にも行ってますよ🔅

みー🍙

コンビニは行きます✌️
後は家の周りを散歩する程度ですかね(゚д゚lll)
コロナの流行が早く終わってくれたら気兼ねなく行けるのに辛いですよね🌀

りんごの森

コンビニ、スーパーくらいは行ってますよ〜!
ベビーカー のシェード完全におろして気持ちだけでもガードしてます…😥

ゴルゴンゾーラ

スーパーやコンビニは行きます!
ライブハウスのクラスター感染で話題の大阪在住ですが、たまに商店街も行ってます💦
手洗いうがい、除菌の徹底と気の持ちよう(笑)で乗り切ってます!

みん

普通にでかけても大丈夫ですよ!

うまみ

わたし旦那が帰ってから夜のコンビニのみ行ってます!