雑談・つぶやき 明後日検診なのに、今日は明らかにカロリーオーバー。マックのポテトLが… 明後日検診なのに、今日は明らかにカロリーオーバー。。 マックのポテトLが今安いじゃないですか?? お昼に一人であれをムシャムシャと貪り食ってしまいました_(:3」∠)_ 美味しかった〜♡けど、罪悪感半端無いです💧 それだけならまだしも、スタバのストロベリーフラペもペロリ。 前回の検診で先生から注意されたばかりなのにダメダメすぎてさすがに反省しております(´×ω×`) 今日の夜から私はウサギになろう、そうしよう(野菜メイン生活)。。 最終更新:2016年5月25日 お気に入り スタバ 生活 検診 先生 野菜 マック とこ0928(8歳, 14歳) コメント よっち 私は三日前焼き肉、昨日 朝マックそして今日は インスタントラーメンという 最低な食生活です|ω・`) 私も一緒にうさぎになります(´º×º) 5月25日 とこ0928 めぇさんだけに、ひつじ生活でも良さそうですね♡(違) いや、ジャンクなモノはどうしてこんなに美味しいの!?って感じですよね。。。 コメントありがとうございます✨ ホント心を入れ替えて一緒に草食動物になりましょう( '×' )( '×' ) 5月25日 よっち ジャンキーなものって そそられますよね(✽´ཫ`✽) むしゃむしゃ草っぽいの 食べておきまーす( ・ㅂ・) ̑̑ つぶやきに失礼しました(。・ω・。) 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこ0928
めぇさんだけに、ひつじ生活でも良さそうですね♡(違)
いや、ジャンクなモノはどうしてこんなに美味しいの!?って感じですよね。。。
コメントありがとうございます✨
ホント心を入れ替えて一緒に草食動物になりましょう( '×' )( '×' )
よっち
ジャンキーなものって
そそられますよね(✽´ཫ`✽)
むしゃむしゃ草っぽいの
食べておきまーす( ・ㅂ・) ̑̑
つぶやきに失礼しました(。・ω・。)