※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝ていても心配でなかなか眠れない人いますか?

今日も夜寝れないかなぁ😱赤ちゃんが寝てても起きてても心配で気になってなかなか寝れない😰ぐずったらあやさなきゃいけないから寝れないのに😨
同じ人いますか?🥺

コメント

みかん

同じでーす🙋‍♀️🌟
寝てても息してるかな?って気になりますよね😭❤️

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊
    気になりますよねぇ😭結局今は泣き出して、抱っこして寝かせて膝の上です😂そろそろベビーベッドでも大丈夫かなぁ😂手がしびれてきました。

• 3月5日
  • みかん

みかん

お疲れ様ですー😭
    意外と赤ちゃんって重いですよね😅
    しびれるのわかります😣
    ベビー ベッドあると膝、腰の負担がかなり少なくし良いと思います◎
    そろそろもう一度寝ます!おやすみなさーい🌟

• 3月5日
なか

私も最初そうでした。初めて母子同室になって、寝てる間に何かあったらと思うと、ウトウトしてもはっと起きるの繰り返しで疲れてました。

誰か見ていてくれる人が何時間かでもいるとまとまって寝れるから本当に助かるんですよね。

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊
    そうですそうです😣寝てる間に何かあったらと思うとなかなか眠れません😰実母が来てくれる時はしっかり寝させてもらってます😂本当にありがたいです。

• 3月5日