ココロ・悩み 夫の態度が冷たくなり、浮気疑惑が再び。証拠はないが、浮気の兆候を探す方法は? 夫の私への態度が冷たくなりました。浮気してるのかもしれないです。以前も浮気疑惑がありました。はっきりとした証拠が無いのですが、明らかに以前より、冷たいです。 どうしたら、浮気の証拠が見つけられるのでしょうか? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 浮気 夫 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 寝てる時に携帯などは見れないですか?😥 3月4日 はじめてのママリ🔰 返信いただきありがとうございます☺️ 指紋認証してるみたいで、難しいです😢 3月4日 ひな 横から失礼します🙇🏻♀️ 指紋認証ぐっすり寝てるなら、 旦那の手を持ってそれでも起きなければ、そのまま解除できますよ! ドキドキするだろうけど、頑張ってください! 3月5日 はじめてのママリ🔰 返信いただきありがとうございます☺️ 解除できるんですね‼️ 頑張ります! 3月5日 ひな 寝が浅い人だと難しいかもしれないですが、 それかスマホを持って、 夫の手は動かさないで指につければ大丈夫です😊 3月5日 はじめてのママリ🔰 了解しました‼️ 証拠がなかなか見つからなくて、困っているので、頑張ります❗ 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信いただきありがとうございます☺️
指紋認証してるみたいで、難しいです😢
ひな
横から失礼します🙇🏻♀️
指紋認証ぐっすり寝てるなら、
旦那の手を持ってそれでも起きなければ、そのまま解除できますよ!
ドキドキするだろうけど、頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
返信いただきありがとうございます☺️
解除できるんですね‼️
頑張ります!
ひな
寝が浅い人だと難しいかもしれないですが、
それかスマホを持って、
夫の手は動かさないで指につければ大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
了解しました‼️
証拠がなかなか見つからなくて、困っているので、頑張ります❗