飲まないんなら寝て~。「どんどん飲め飲め!」って言うけど…私1人で飲ん…
飲まないんなら寝て~。
「どんどん飲め飲め!」って言うけど…
私1人で飲んで、あなたは隣でスマホいじってるだけって、めっちゃ飲みにくいんですけど😩
ガンガン食べたいし飲みたいんだけど😒
- なな(9歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです😂
私も一人で飲んだ方が好きなので(笑)
旦那も飲んでればまだマシですが、ただいるだけなら寝てくれと思います😂
飲まないんなら寝て~。
「どんどん飲め飲め!」って言うけど…
私1人で飲んで、あなたは隣でスマホいじってるだけって、めっちゃ飲みにくいんですけど😩
ガンガン食べたいし飲みたいんだけど😒
はじめてのママリ🔰
同じくです😂
私も一人で飲んだ方が好きなので(笑)
旦那も飲んでればまだマシですが、ただいるだけなら寝てくれと思います😂
「家族・旦那」に関する質問
何年ワンオペやっていて限界がきており (※何度も限界突破しましたが) 金銭面、自分の心の余裕の面、多方面から考えて、 週一だけでもフルタイムで働かせて欲しいと言ったら 頑なに難しいと。 お互いキャリアを諦めら…
夫に片付けてほしいとき、なんて言ったら険悪にならずスムーズにいきますかね? 自分の脱いだ上着、食べかけのお菓子、そのままのことが多いです。 片付けてよと言うと嫌な顔されます。それが嫌で自分でします。 今も玄関…
愚痴らせてください。 なんでうちの夫は、育児に関しては私がメインでしてると言うか土日以外ワンオペでしてる私に対して、素直に言うことを聞けないんでしょうか。 例えば、「今日中耳炎で薬もらって、眠そうだから今…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
共感ありがとうございます😂🤝
ほんと、一緒に飲んでくれるならいいんですが…
やーーーっと子供が寝てからのリラックスタイム。
子供と一緒に寝て欲しいですよね🙄笑