※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rママ
雑談・つぶやき

私は今一重ですが、二重にしてみたくアイプチしてみたら、加藤諒みたい…

質問でもなんでもなくてつぶやきです(笑)
私は今一重ですが、二重にしてみたくアイプチしてみたら、加藤諒みたいになっちゃいました😂なんか一重でも可愛い人は可愛いですし、二重が必ずしもいいって訳ではない事が気づきました笑笑

コメント

🐠

わかります!笑
私も昔から化粧する時は二重作ってますけど、すっぴんのまま二重だと浮いてる感じが凄いです😆w

• Rママ

Rママ

一重でもいいじゃん!って自信がついた瞬間でした笑笑😂
    化粧するとき二重にしてみよあかな~(ㆁᴗㆁ✿︎)

• 3月4日
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

うっすら線は入ってるんですが、一重です🌟
お風呂でネットで見た目が大きくなるマッサージしてたら一時的に二重になり…
一緒に入ってた娘がそれを見て爆笑でした😂
「パパ呼ぶ!ママもっかいやって!」と旦那の前でもやらされ、娘息切れするくらい爆笑……ちょっと傷つきました🤣笑

• Rママ

Rママ

笑っちゃいました🤣🤣娘さん可愛すぎです!!普段のママじゃなくて面白かったのでしょうね😂😂
    ほんとちょっと想像しただけで笑いが、、(笑)🤣すみません💦笑笑

• 3月4日
  • ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

笑えますよね🤣
    本当にそんな笑う!?って言うくらい爆笑でした😂笑
    旦那は「俺もやる!」ってやってましたが娘無視!!!笑
    それはそれで笑いました🤣

• 3月5日
はじめてのママリ🔰 

すごくわかります🙋‍♀️
それで二重にするのを諦めて一重が好きな主人と結婚しました笑 今ではだんだんコンプレックだったのが薄れてきましたが昔はずーっと二重になりたかったです!