※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

幼なじみを10年ぶりに見かけた…あまりにも久しぶりに思い出して誰かに聞…

幼なじみを10年ぶりに見かけた…
しょーもない私の青春時代淡い恋のつぶやきです。あまりにも久しぶりに思い出して誰かに聞いてもらいたくて投稿します💦言っときますけど気持ち悪いです😭😭😭本当に気持ち悪いです。嫌な方は絶対見ないでください!!
どうしても誰かに聞いてもらいたかっただけなんです…

小学校の時少しやんちゃで、でもすごく優しくて足が早くて私には漫画の男の子みたいだったんだけど中学に入ってから、ガラの悪いのと付き合うようになって住む世界がだんだん離れていってしまいました😢
私は好きで、告白したんだけどフラれて。でもありがとうって言ってくれて、恋人でもつむる友達ってわけでもないんだけど何となく特別な関係だってのは分かってて、心地よかった。
でも本当にどんどんやることがエスカレートしていって、付き合う友達も本当に怖い人たちになって言ってほとんど話せなくなった。
そんな時たまたま下駄箱で2人っきりになったことがあって、何が私泣きながらこの前でいいの…?そっちに行っちゃうの?って言ったら、もう遅いよ。って一言だけ言われて。
それが今でも妙に頭から離れなくていました。
彼は高校にも進学しなかったし、中学卒業後は全く関わることもなく、何してるかもわかりませんでした。

それが今日、奥さんらしき女性と5歳くらいの男の子とその妹さんの4人で歩ってる姿を見つけました。
何か昔の特別な空気感みたいなのを勝手に感じて懐かしくなってしまいました。

何だかここまで書いて本当にキモいですね。
でも昔の恋を何だか思い出して1人で興奮してしまいました💦
これ投稿したらお母さんに戻ります!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

全く気持ち悪くないですよ!!
ののママさんの切ない淡い気持ちがすごく伝わります😭
ののママさんも幼なじみの方も幸せのようでよかったです🥰
昔の淡い気持ちって、今でも思い出すと心がキューってしますよね😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがたいです☺️
    昔の思い出は美化されるのか、本当にいい思い出になってます😊
    幸せそうな幼なじみの顔を見て嬉しかったです!
    読んでいただき、本当にありがとうございました😊

• 3月4日