子育て・グッズ お昼寝からの起き抜けで、何も無かったかのようにけろりとして遊びに行… お昼寝からの起き抜けで、何も無かったかのようにけろりとして遊びに行く時と、泣きながら寄ってくる時の違いって、何故だかわかりますか( ; ; )?? 最終更新:2016年5月25日 お気に入り 1 お昼寝 遊び uua(8歳, 10歳) コメント 緋ママ 娘は満足に寝れたときはケロリとしていて、 まだ少し眠たいけど寝られないようなときはグズグズですよ笑 5月25日 uua ご回答ありがとうございます( ˊᵕˋ* ) ぐずぐずの時は、また寝たりしますか? 少しするとふと気付いたように遊び出すのですが、、、(笑) 5月25日 緋ママ 明け方のグズグズは抱え込んで添い寝してあげれば1時間程度寝ますが、昼間はそのまま起きます笑 5月25日 uua やはりそうなんですね(*^^*) ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uua
ご回答ありがとうございます( ˊᵕˋ* )
ぐずぐずの時は、また寝たりしますか?
少しするとふと気付いたように遊び出すのですが、、、(笑)
緋ママ
明け方のグズグズは抱え込んで添い寝してあげれば1時間程度寝ますが、昼間はそのまま起きます笑
uua
やはりそうなんですね(*^^*)
ありがとうございます!