コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
何かありましたか❓🙄💦💦
保育士です(⋈◍>◡<◍)。✧♡
何かありましたか❓🙄💦💦
保育士です(⋈◍>◡<◍)。✧♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那、昼くらいから倦怠感あるとか言ってダラダラスマホ見ながら寝てる。でもご飯は食べる。熱もない。咽頭痛も鼻水も咳もない。9連休は息子と寝て夜勤をやるって言ったのに、倦怠感とか言われたら息子と離すしかなく…30…
暁のヨナ、今号で最終回と言うので久しぶりに前号と今回買ったけど560円でびっくり😳 でも次号は490円になってるから通常?は490円なのかな? あまり読むのなくなってコレットも終わったからって買わなくなった3年前で420…
「最初は覚えているけど、最後は覚えていない」って、本当にそうだなーって泣きそうになった😭 最後に抱っこしたの、いつだっけ? 最後にギューしたの、いつだっけ? 最後にほっぺにチューしたの、いつだっけ? 最後に夜…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
休業の補償をする!と政府が言ってるのですが、予算足りなくなるんじゃないかー?と思いまして😓
しかも保育園は休園じゃないので、子持ちの保育士さん大変だなと…(´д`|||)
なるほど…🙄💭💭
確かに…🥺‼️
私は学校に預けたり旦那の両親に預けたり出来てますがそれが出来ない家庭もあって大変ですよね:(,,ŏ ŏ ,,):
予算が足りなくなったらまた税金❓💦国民から取るんですかね( ˟꒳˟ )💥
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
両親がまだ働いてたり遠方だったら無理ですもんね😭
無償化は失敗だったんじゃないかと思ってます😓😓 保育士さんの給料上げて欲しいです😱