※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイ
お出かけ

コストコで土日にマスクの入荷するときありますか?土日に開店前に並んで…

コストコで土日にマスクの入荷するときありますか?
土日に開店前に並んでも毎回入荷ありませんと言われるので、入荷は平日だけなのかと気になって質問してみました😣
地域にもよるのかもしれませんが、もし土日入荷していたよという情報があれば教えてくださいm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

近くのコストコでは土曜は入荷していたみたいです💭
日曜日は入荷してなかったと聞きました💦

• メイ

メイ

ありがとうございます。
    土日入荷していることもあるんですね✨
    諦めずにまた並んでみようと思います😊

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

どちらも無い、土曜だけ、日曜日だけのどれかの事が多いです😖何となく金曜に入荷された時は、土曜は無くて日曜日はある感じがします。

• メイ

メイ

情報ありがとうございます😊
    土日しか行けないので、貴重な意見嬉しいです✨
    諦めずまた並んでみます!!

• 3月5日

コストコ広島店は昨日(土曜日)入荷ありましたよ。土日入荷しないとネットに情報あがってたんですけど💦入荷は不定期なので朝から並ぶしかないですね。

• メイ

メイ

情報ありがとうございます。
    みなさんから土日どちらかは入荷するかもと聞いたので、昨日開店前から並んでようやく購入することができました😌

• 3月8日

退会ユーザー

買えたならよかったです!🤩私も昨日並んでようやく買えました😊✨

• 3月8日