妊活 排卵検査薬で陽性か、タイミング的に大丈夫か心配です。明日の検査が楽しみです。 ラッキーテストの排卵検査薬を使うのは初めてです! 上 3月2日 中 3月3日 夜に仲良し 下 3月4日 4日の検査してから10分後くらいの写真です。 これは陽性の判断でしょうか? 明日はもっと濃くなるのでしょうか? 昨日仲良しをしてるので今日は難しそうなのですが、タイミング的には大丈夫でしょうか😭? 明日なら出来そうなのですが… 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 仲良し 夫 陽性 写真 ままり(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 明日あたりに排卵しそうですね😊 私は昨日それぐらいの濃さでしたが 今日の午前病院行くと排卵済みでした😳💦 3月4日 ままり 先月も検査薬使ったのですが陽性にならなくて今月初めて陽性を見れました😂 なら今日もタイミング頑張ってタイミングとったほうがよさそうですね! ありがとうございます😊 3月4日 はじめてのママリ🔰 昨日タイミング取ってるので明日でもいいと思いますが とれるなら今日もタイミング取った方がいいですね😊❤️ お互い授かれますように🥰💕 3月4日 ままり 今日も頑張ってみたいと思います! 本当にお互いいい結果になるといいですね☺️💓 ありがとうございました! 3月4日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😆💕 排卵が終わると、これからワクワクの毎日ですね🥰💕 3月4日 ままり そうですね! いい結果が来てくれることを願ってます💓 3月5日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
先月も検査薬使ったのですが陽性にならなくて今月初めて陽性を見れました😂
なら今日もタイミング頑張ってタイミングとったほうがよさそうですね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
昨日タイミング取ってるので明日でもいいと思いますが
とれるなら今日もタイミング取った方がいいですね😊❤️
お互い授かれますように🥰💕
ままり
今日も頑張ってみたいと思います!
本当にお互いいい結果になるといいですね☺️💓
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😆💕
排卵が終わると、これからワクワクの毎日ですね🥰💕
ままり
そうですね!
いい結果が来てくれることを願ってます💓