排卵痛はみなさんいつ感じますか?排卵痛のときにタイミングとるのは遅い…
排卵痛はみなさんいつ感じますか?
排卵痛のときにタイミングとるのは
遅いですか?
- ママリ。(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 10歳)

(^○^)
私は排卵前〜排卵後まで感じます!
決して遅くないと思います!

★ 3 kids mama ★
わたしも排卵前に感じます!
そして排卵したらスッキリ治るので排卵痛の時に仲良しはいいタイミングと思います!
排卵痛はみなさんいつ感じますか?
排卵痛のときにタイミングとるのは
遅いですか?
(^○^)
私は排卵前〜排卵後まで感じます!
決して遅くないと思います!
★ 3 kids mama ★
わたしも排卵前に感じます!
そして排卵したらスッキリ治るので排卵痛の時に仲良しはいいタイミングと思います!
「排卵痛」に関する質問
2人目産んだ後、半年ほどで生理再開しましたが、排卵痛がするようになりました😓 さらにその時期は3〜4日乳首も痛くて、妊娠超初期症状の乳首痛に似てる感じです。 授乳中なのでその期間つらいです… 産後生理ひどくなった…
妊娠検査薬、生理予定日の1週間後だと思うのですが、排卵が遅れたな(のびおりや排卵痛が3~4日遅かった、基礎体温は測っていません)という感覚があるときはさらに遅らせるべきなのでしょうか?
高温期10日目のソワソワ期です。 今日はもしかしたら飲む機会があるかもしれないので フライングしましたが陰性でした。 結局陰性であっても10日目だしなと思ってしまうので モヤモヤだし多分飲まないと思いますが😂 高…
妊活人気の質問ランキング
コメント