コメント

マーマ
風邪はひいてないですか?
息子は歯が痛いんだよ!って言ってて風邪で喉が荒れてたことがあります。
あとは単純に虫歯ですかね。痛みに鈍感だからわからないみたいですが…
あとは耳ですかね…中耳炎とか。
マーマ
風邪はひいてないですか?
息子は歯が痛いんだよ!って言ってて風邪で喉が荒れてたことがあります。
あとは単純に虫歯ですかね。痛みに鈍感だからわからないみたいですが…
あとは耳ですかね…中耳炎とか。
「おやつ」に関する質問
1歳になったばかりの子だと、1食何gくらいあげてますか? いま、1食250g以上あげていて足りなそうので、300g以上に増やそうかと悩み中です。 おやつはミルクは基本的になしです。 出先やタイミングで欲しがった時、グズ…
父母が我が子達に和菓子を数種類ずつそれぞれに持たせてくれました。 包みに子どもが自分の名前を書いて、嬉しそうに持ち歩いていました。 それを持ったまま義実家へ遊びに行き、お土産は別で渡していたにも関わらず、そ…
フォロミにするかどうか悩んでます🤔 今月末で11ヶ月になります。 現在、ミルクは早朝と寝る前に160~200飲んでます。 3回食で毎回180~250ぐらいでだいぶ食べムラあります💦 おやつはその時間帯に寝てなければ小魚せんべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
返信ありがとうございます!
確かに今咳と鼻水で軽い風邪です。
虫歯は見るかぎりなさそうです。
耳は先週耳鼻科の先生に耳垢とってもらったのでそのとき指摘されてないので大丈夫だと思います。
明日も痛がる様子だったら小児科行って風邪薬もらってきたいと思います。
ありがとうございました!