※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぽ
妊娠・出産

15wのエコー写真で男の子のシンボルか確認したい。技師は緒の位置が気になると言い、次回聞くことに。上の子の時と違うので気になる。

15wのお股のエコー写真になります。
苦手な方は申し訳ございません🤣
〇で囲った部分は男の子のシンボルで間違いないでしょうか?
技師さんは「あ〜へその緒はもっと上の方だからそうかもしれない。けど、赤ちゃんまだ小さいし次に聞いてみて‼️」との事…。
上の子の時はこんな風に見せてくれなかったので気になり質問してみました‼️

コメント

N

男の子っぽいですね♥c( ´ω`っ )3
ご立派です🥺❤️

• みぽ

みぽ

コメントありがとうございます(^^)
    こんなに早く見えるんですね‼️やっぱり男の子っぽいですよね‼️

• 3月4日
  • N

N

早いですね( ◜ᴗ◝)✩.*˚
    うちはくっきりお股がみえてエコーこんな感じでした(・∀・)

• 3月4日
  • みぽ

みぽ

お写真まで‼️‼️‼️ありがとうございます‼️
    私もこんなに早く見えるなんて思ってなかったので…‼️
    女の子はこの様に写るのですね🙂これは何週の時のエコー写真ですか⁉️

• 3月4日
  • N

N

参考に( ◜ᴗ◝)💓
    これは30週です(´・-・` )❤️
    これは19週ときのです🐭🌟
    19週時は女の子かなー?って
    言われたくらいで確定いただけてない時期です( ◜ω◝ )✩.*˚

• 3月4日
  • みぽ

みぽ

わぁ‼️親切にありがとうございます🙂
    19週の時のエコー写真はなんとなーく男の子にも見えますね‼️

• 3月4日
  • N

N

そうなんです🙄はっきり割れ目ちゃんがみえるわけじゃなかったんでこん時はどっちだろー?ってかんじでしたが
    私は女の子な気しかしてなかったです☺️笑。

• 3月4日
  • みぽ

みぽ

分かります🙂けどなんとなーく男の子とは違う感じがするので女の子かな〜と私も思ってると思います🤚

• 3月4日
ぴーちゃん

2人目こんな感じで見えて、次の検診で男の子確定しました🤣

• みぽ

みぽ

コメントありがとうございます‼️
    やっぱり男の子かな〜って感じですよね‼️主人が女の子を希望していたので‼️
    女の子はこういう見え方しないですよね〜‼️

• 3月4日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

うちも女の子希望で、占いとかジンクスも女の子だったのに…って感じです😂

女の子のエコーはママリでしか見たことないですが、こんな感じで見えた瞬間、あ!男の子だわって自分で確信しちゃいました😂

• 3月4日
  • みぽ

みぽ

私も占いやジンクスは女の子でした…🤣🤣🤣🤣笑
    女の子は上の方が載せてくれた様に写るからやっぱり男の子かなぁ〜でもでも男の子2人も絶対可愛いですよね💗

• 3月4日