コメント

ぽん
私の持ってるアプリでは
ビタミンの欄にあります😍

退会ユーザー
うちの本にも
ビタミンに乗ってます!
-
うい
回答ありがとうございます😊
よかったです🥺
実はお粥は月年齢の目安より食べててもし炭水化物なら炭水化物摂り過ぎになってしまうので😭- 3月4日
ぽん
私の持ってるアプリでは
ビタミンの欄にあります😍
退会ユーザー
うちの本にも
ビタミンに乗ってます!
うい
よかったです🥺
実はお粥は月年齢の目安より食べててもし炭水化物なら炭水化物摂り過ぎになってしまうので😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子供がGoogleマップで自分の小学校を探して航空写真を見たりしてます。 いとこの家の住所(だいたい)も検索してました。 正直、学校とかはまだしも、人の家は嫌だなぁと思います。 みなさんならやめさせますか?
小3、興味があるとじーっと見てしまう癖をやめさせたいです。 例えば、知らない高校生くらいの人たちが動画を撮ってとしたらそれをじーっと見てしまう、とか。 小学生ってそんなもんですかね?💦 ちょっと気持ち悪いから…
第二子妊娠報告を実家にしたのですが皆んな泣いて喜んでくれました。そして何度も良かったね、と心から感激してくれました。 夫に報告した時は表情すらかえず「良かった!」その一言でそれから体を気遣ってくれることもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うい
そうなんですね🥺
初期は炭水化物で中期からはビタミンになると聞いたことがあったので??で😅
今日果物、ヨーグルト全く食べなかった娘がバナナそのまま入れたヨーグルトあげたら食べてくれて😭😭
ぽん
良かったですね!!
果物や、ヨーグルト食べてくれると
おやつとしてもあげやすくなるから
いいですよね❤️
うい
よく食べる子なのと少し早いですが、3回食を始めたんですけど、パンやうどんはお粥ほど量あげれないからその分ヨーグルトや果物で量増やしたかったので嬉しくて😭
でも、バナナって炭水化物?と気になってしまって😅
ぽん
よく食べてくれるなら安心ですね😍
私も下の子離乳食始めないと😂
うい
200くらいペロっと食べちゃいます😅