雑談・つぶやき 体重制限のこと考えたら間食よくないのわかってるのに!スーパーカップの… 体重制限のこと考えたら間食よくないのわかってるのに! スーパーカップのレアチーズケーキが美味しくて! 半分でやめようと思ってたのに、ペロッと一個食べちゃったよ💦 なんでこんなに美味しいのー💦 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 体重 チーズケーキ ゆうママ(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー スーパーカップにレアチーズケーキあるんですね😳✨ めっちゃ食べたくなりました💓 本当美味しいものって止まらなくなりますよね🙀 3月4日 ゆうママ そうなんです! 近くのスーパーでセールしてて、気になって買ってしまったのですが…それが間違いでした💦美味しすぎます! でも、どこかで見つけたら是非試してみて下さい(^^) 3月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
そうなんです!
近くのスーパーでセールしてて、気になって買ってしまったのですが…それが間違いでした💦美味しすぎます!
でも、どこかで見つけたら是非試してみて下さい(^^)