※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
雑談・つぶやき

ミシンなくても手提げって作れるのね(⌒-⌒; )それにしてもぶきっちょでゴ…

ミシンなくても手提げって作れるのね(⌒-⌒; )
それにしてもぶきっちょでゴメン笑
手作りが少ない園でよかった(-。-;

コメント

まなちゃん

手縫いですか?( º_º )
めっちゃ上手ですね✨

• yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

両面テープみたいなのでアイロンしたら、布をちゃんと接着できるものがあるんですよー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾✨✨
    自宅にも実家にもミシンないのでこういうの有難いです(◍ ´꒳` ◍)b

• 5月25日

可愛いです(*´ω`*)💕
私のもお願いします( ・∇・)💓

手縫いできたり、ミシンできる方素直に羨ましいです!

私多分女子力足りないです 笑

おおざっぱなので端っことかガタガタです(⌒-⌒; )
    つかえりゃいっか、みたいな←
    これアイロンで接着するの使ってるんで楽ですよ👍
    昔はお菓子作りとかいろいろしてたのに、、、女子力より効率!簡単!楽!に走ってきてます笑笑
    ほんとはカバンも既成のにしたかったんですが時期外れで無いと言われてこれだけ!これだけ!と思ってやりました笑

• 5月25日

可愛い〜🙌♡バイカラーで柄組み合わせがなんとも…( ´∀`)私好みです♡笑
うちもミシンなくてグルーガンで付けてましたが森泉みたくならないもんです(笑)

私も次からはその便利アイテム使ってみますね👍👍

裁縫できないのに組み合わせたがるっていう←笑
    アオムシがガラガラしてるのでどんなのが合うのかかなり店内ウロウロしました(⌒-⌒; )
    グルーガンていうのがあるんですか??
    これかなり楽ですよなので、なんならマイクロファイバーの布巾やハンドタオルでスタイでもしようかと考えてます💡
    ハンドメイドで商品にしてるひとみたいには到底できませんが、よだれ多すぎて機能性のみ!でいこうかと笑

• 5月25日

退会ユーザー

腹ぺこあおむし!!すいませんりんごにばっか目がいってた食いしん坊ですm(_ _)m笑
    ウロついちゃいますね😁裁縫屋さんとか楽しいですよね♡

グルーガンは百均のでピストルにボンド棒入れて熱で接着するやつです(゜゜)飽きました(笑)

スタイ作りいいですね😄ここでもやってる方多いし✨ハンドメイド商売憧れますけど人様に売れるほどクオリティ保てないですよね😁💦

またスタイ作ったら載せてくださーい🙌私も余裕出来始めたら何か作ってみます♡笑

• 5月25日

いろんな生地みてると楽しいです(*´ㅂ`*)♥
    お金があればなんていつも思ってますが(-。-;笑
    そんなのもあるんですね〜( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )!!
    ハンドメイド高いな〜って思ってたけどやっぱ生地自体高いんですよね💦よだれ多いと防水加工欲しいし、、。
    100均で良い生地みつけて家庭科レベルのクオリティで頑張ってみます(>_<)

• 5月25日