コメント
たろ
新聞紙ビリビリとか、グシャグシャするだけでも楽しんでくれますよ!
あと、ボールとか風船を天井から紐で下げて、ポンポンやるだけでも楽しめます!
トマト
我が子は風船が最強です😆
100均に売ってます!
ふくらますところから遊んで、ふくらましてからもあそんで、
小さなころから、今も楽しんでます✨
あと、(小麦粉)ねんどもオススメです✨
-
とうふ
風船昨日ちょうど買ってきました!やってみます💓
小麦粉ねんども長く遊べそうですね✨やったことないのでやってみます🙌- 3月4日
ママリ
その頃は新聞紙はチラシをビリビリに破かせてたら、一生やるんじゃないかって勢いで破り続けてました🤣
たーくさんビリビリにしたやつを娘の頭の上から紙吹雪とか、かなり喜んでました🤗
あまり小さくちぎると掃除も大変だし誤飲も不安なので子供の手のひらサイズくらいでやってました❣
-
とうふ
一生やるんじゃないか🤣🤣わーそういうの求めてました👏そんなに夢中になってくれるんですね!実家から新聞もらってきます!!
確かに、うちの息子も新聞食べそうです🤣- 3月4日
こうこ
外だとシャボン玉して、追いかけまわしてます笑
家だと風船とか水でお絵かきできるやつですかね☺️
娘は、永遠にって言っていいほど遊んでくれてます笑
-
とうふ
シャボン玉先週初めてやりました!20分くらいで飽きましたが大興奮で遊んでくれました💓
風船鉄板ですね✨
水でお絵かきできるやつ、気になってましたー!!- 3月4日
とうふ
なんて素敵なアイデア💓🎈
うちちょうどリビング階段なので良い感じにできそうです!!絶対やります🙌
新聞ビリビリも楽しいって聞きますがやったことなかったのでやってみます✨