コメント
mimi
すみません。私も、今上の子の補助便座、踏み台を検討していたので…コメントさせてもらいました🙋
PIYOのやつをセットで購入しようかと思っていたのですが、サイズが微妙に合わないような気がして…TOTOのウォシュレット一体型便座GG-2という製品なんですが💦皆さんのコメント気になります😍
こっき
リッチェルのやつ持ってます!
使い比べたりしたことないですが、私は満足してます。
-
きいろキリン
コメントありがとうございます😊
リッチェルもいくつかあるとおもいますが、どのタイプをお使いですか?- 3月4日
-
こっき
そんなに種類あるんですね💦
うちは洋式の補助便座です
緑の横に取っ手がついつるやつです。
よくある補助便座は前の部分に持ち手がありますが、リッチェルのは横についてるので子どもを乗せ下ろしも楽チンです!- 3月4日
-
きいろキリン
詳しくありがとうございます😆
参考にさせていただきます😊- 3月4日
さんじーず
過去の投稿に突然すみません💦
私も今補助便座でPIYOのものかリッチェルのポッティスで悩んでて😅
結局何を購入されましたか??
-
きいろキリン
初めバースデーで座面ふかふかのを買いましたが、ちんちんの位置がいまいちで、結局、リッチェルポティスを買い使ってます。まだ、時々の使用ですが、いい感じです(^ー^)
- 9月30日
-
さんじーず
やはりリッチェルのポッティスは良さげなんですね😊✨
特に不満はないですか?
ちなみに踏み台はどんなの使われてますか?- 9月30日
-
きいろキリン
不満はないですね😊
踏み台、トイレはまだたまになので結局使わず親が座られてしまっている状態です。
でも、バースデーで踏ん張れる足の形のを買ってあって、それを使うか、洗面所で使ってるミッキーがらのの二段のやつをトイレでも使う予定です。- 10月1日
-
さんじーず
不満がないのはいいですね✨
ぜひ参考にさせていただきます🤗
ありがとうございました☺️💓- 10月1日
きいろキリン
悩みますよね🤔
保育園であったかくなったらトイレトレーニングするそうなので、少しずつ家で準備と思ってます😊