コメント
退会ユーザー
もともと使ってたものとハウスメーカーチョイスでサービスでつけてもらったものがあります。
やんちゃの子達のmama
自分で買いました☺️
しまじろう
畳数がわりと広くてお店で売ってる家電量販店では置いていないのでハウスメーカーでお願いしました😓寝室の物とかは持っていった物です😃
退会ユーザー
自分で買ったものを工務店さんに取付工事して貰いました😄
退会ユーザー
隠蔽配管のものはハウスメーカーで、その他は電気屋さんで買いました。
退会ユーザー
もともと使ってたものとハウスメーカーチョイスでサービスでつけてもらったものがあります。
やんちゃの子達のmama
自分で買いました☺️
しまじろう
畳数がわりと広くてお店で売ってる家電量販店では置いていないのでハウスメーカーでお願いしました😓寝室の物とかは持っていった物です😃
退会ユーザー
自分で買ったものを工務店さんに取付工事して貰いました😄
退会ユーザー
隠蔽配管のものはハウスメーカーで、その他は電気屋さんで買いました。
「マイホーム」に関する質問
皆さんマイホームは親の援助ありきで建てましたか? 私は、自分たちが建てたいから建てるのであって 親からの援助なんか全く考えていませんでした。 しかし、今回建てるにあたって義父がかなり援助してくれるそうです。 …
町内が抜け道になっている、または車通りの多い狭い町内の方いらっしゃいますか?😣 妊娠中マイホームを建てました。初めは新しい土地、新しい家でワクワクしておりましたが、 産後、生まれた子供が想像以上にあまりにも…
マイホーム購入にあたっての家具みなさんいくらくらいの金額で購入しましたか?参考にしたいです! ダイニングテーブルと椅子 テレビボード ラグ ベッドフレーム、マットレス どれかだけでもいいので教えてください!!
お金・保険人気の質問ランキング
hmama ❤︎
ハウスメーカーのって高いですか?
退会ユーザー
サービスだったのでエアコンの値段は聞かなかったんですけど、ダイキンの上位モデルのものをつけてもらいました。自分で準備すると複数台購入で割引してもらえることもあるので買い方次第ではそっちのほうが安いと思います!