コメント

退会ユーザー
去年買ったマーチンのサンダルの匂いを今嗅いでみましたが(笑)特に手入れはしてませんが(布で足の裏が当たる部分を拭いただけ)全然匂いはしませんよ😱干してもダメならもう匂い取れなさそうですが…😭
クリーニング出す手はありますが、なんかそれなら新しいの買った方が良さそうな気がします、臭み取れる保証もないですし…
お手入れの仕方ではなくすみません😱
退会ユーザー
去年買ったマーチンのサンダルの匂いを今嗅いでみましたが(笑)特に手入れはしてませんが(布で足の裏が当たる部分を拭いただけ)全然匂いはしませんよ😱干してもダメならもう匂い取れなさそうですが…😭
クリーニング出す手はありますが、なんかそれなら新しいの買った方が良さそうな気がします、臭み取れる保証もないですし…
お手入れの仕方ではなくすみません😱
「ファッション・コスメ」に関する質問
ヘアロングの方に質問です お風呂やシャワー浴びた後 1日くらい髪の毛乾かさない日ありますか? 今シャワー浴びたんですが髪の毛乾かすの めっちゃめんどくてドライヤーしたくないんですが… やっぱ乾かさないと痛みま…
美容院の値段ってどれくらいかかってますか? 私は3〜6ヶ月に1回行ってて 10000円以内に収まるように選んで行っています。 いいなーと思って通ってたところが クーポン使っても一万超えて来たりするので新しいところを毎…
産後で胸垂れたよって方、整形とか考えないですか?😢 乳輪とその周りがシワッシワでお腹にくっつくレベルで垂れてて、本当に毎日お風呂入る度に泣きそうになります…… 皆さん多分育児でそんな場合じゃないから整形される方…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ネコ
わざわざ嗅いでもらって(笑)ありがとうございます😂
1年じゃよっぽど劣化しないですよね💦
どうしたものか…
勿体なくてなかなか手放せない、諦められないです😭
退会ユーザー
マーチン、さすがに1年で劣化はしないと思うんですよね🤔よっぽど保存の仕方が悪かったのか…😅?私も下駄箱に入れてるだけなんですけど全然匂いませんでした😂
1度クリーニングいくらか聞いてみてから考えるのもありかと思いますよ👍🏻
ネコ
クリーニング3,000円くらいだったので一度出してみます😭💦
ありがとうございました😊