その他の疑問 断乳もして、娘が保育園に行き始め自分に時間が出来てきたので、脱毛し… 断乳もして、娘が保育園に行き始め自分に時間が出来てきたので、脱毛しようかなあと思ってます😇医療脱毛をしようと思ってますが、メリットデメリットはありますでしょうか?教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 保育園 断乳 脱毛 はっぴー(妊娠28週目, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント まま メリットは永久脱毛だから完了すれば一生ツルツルな事。デメリットはやっぱりサロンより高い事だと思います。 3月4日 はっぴー 脱毛してますか?ツルツルですか?🥺🥺 3月4日 まま 私は昔からサロンで脚だけやってて脚のみほぼツルツルです。全身脱毛をクリニックで通い出してから妊娠発覚してお休み中なので脚以外は生えてます😂卒乳したら再開予定です! 3月4日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
脱毛してますか?ツルツルですか?🥺🥺
まま
私は昔からサロンで脚だけやってて脚のみほぼツルツルです。全身脱毛をクリニックで通い出してから妊娠発覚してお休み中なので脚以外は生えてます😂卒乳したら再開予定です!