n♡
見ていられるのなら大丈夫だと思いますよ!

マママ❇︎
まだ寝返りもしないですよね?ベルト付けてたらそのままでいいですよ🤣ご自分も休みましょ♪育児書通りにしなくても大丈夫です😂👍

はじめてのママリ🔰
長時間でなければ、そのままでいいと思います💓

リッ!
本当は移動させた方がいいのでしょうが、わたしはそのまま寝かせてたことあります😂
そしてその隣で自分も昼寝です😂

りーりょ
説明書にはなんて書いてますか?
私が使っているのは1時間まででした!
n♡
見ていられるのなら大丈夫だと思いますよ!
マママ❇︎
まだ寝返りもしないですよね?ベルト付けてたらそのままでいいですよ🤣ご自分も休みましょ♪育児書通りにしなくても大丈夫です😂👍
はじめてのママリ🔰
長時間でなければ、そのままでいいと思います💓
リッ!
本当は移動させた方がいいのでしょうが、わたしはそのまま寝かせてたことあります😂
そしてその隣で自分も昼寝です😂
りーりょ
説明書にはなんて書いてますか?
私が使っているのは1時間まででした!
「布団」に関する質問
2歳の娘が左目をよく気にしています。 数ヶ月前から触っていて風邪で受診の際小児科で聞いたのですが、腫れも赤みもないからとりあえず様子見で...と。 少し前に身体の痒みで目のことも聞いたらもしかしたら花粉症かもと…
こんな時間に急に起きて何かと思ったら「おしっこ」ってトイレに連れてったら目をつぶったままおしっこする娘☺️ 布団に戻ったらいつも一緒に寝ている小さい猫のぬいぐるみを見失って、毛布の端っこ掴んで「あれ?ねこちゃ…
大人のおもらしについてです💧同じ経験された方コメント頂けたら嬉しいです😭 とても恥ずかしいのですが、産後夜中のお漏らしをするようになりました。 頻度は3ヶ月に一回くらいなのですが、夢の内容によっては起きれてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント