その他の疑問 詳しい方教えて下さい!広告で出てきたインスタに関連したフォロリーのい… 詳しい方教えて下さい! 広告で出てきたインスタに関連した フォロリーのいうアプリを興味本位で ダウンロードしたのですが請求がやばいアプリと すぐに知ってアプリをダウンロードするだけして 1番初めのページの時点でインスタログインが 出てきて何もせずにアンインストールしましたが これだけで請求ってくるのでしょうか??? 1週間で960円の請求がくるみたいで😭💦 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 2 アプリ インスタ A(3歳2ヶ月, 6歳) コメント リリ アンインストールだけでは課金解除にならない場合もあるので、課金対象になっているか確認してはいかがでしょうか🥺iPhoneでしたら設定から確認・解除できるみたいですよ😀 3月4日 A 料金の案内のところみたら 0円になってたんですが 料金の案内来てないから 大丈夫ですかね???( ; ; ) 3月4日 リリ 私もそこまで詳しい方ではないのですが、AppleIDのアカウントのところに«登録»という項目がなければ課金されているものは無いと思うのですが... 私は課金しているものが無いので«登録»←という項目すら無くて💦 «購入履歴»に0円となっているなら現時点では課金はされていないと思います🥺🥺 3月4日 A 調べたら出てきたんですけど サブスクリプションって やつですよね?( ; ; ) サブスクリプションも 項目何もなかったです! 私も他にも何も課金してる物 なくて大丈夫なんですかね?😭 たくさん教えて頂きありがとうございます❤︎ 3月4日 リリ 文章だけだと分かりずらいですよね😵🙏💦ごめんなさい😵 恐らくそれです。 普段から課金しているものが無いのであれば、それで大丈夫と思います🙆♀️ ともあれ今後請求されなければ良いのですが🥺 私もそういう怪しいヤツ気をつけます! 3月4日 A とんでもないめちゃくちゃ 助かりました👏🏻😭❤︎ 私も普段何も課金した事ないのに 気になってうっかりしてしまったので お気をつけ下さいませ😹 3月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
料金の案内のところみたら
0円になってたんですが
料金の案内来てないから
大丈夫ですかね???( ; ; )
リリ
私もそこまで詳しい方ではないのですが、AppleIDのアカウントのところに«登録»という項目がなければ課金されているものは無いと思うのですが...
私は課金しているものが無いので«登録»←という項目すら無くて💦
«購入履歴»に0円となっているなら現時点では課金はされていないと思います🥺🥺
A
調べたら出てきたんですけど
サブスクリプションって
やつですよね?( ; ; )
サブスクリプションも
項目何もなかったです!
私も他にも何も課金してる物
なくて大丈夫なんですかね?😭
たくさん教えて頂きありがとうございます❤︎
リリ
文章だけだと分かりずらいですよね😵🙏💦ごめんなさい😵
恐らくそれです。
普段から課金しているものが無いのであれば、それで大丈夫と思います🙆♀️
ともあれ今後請求されなければ良いのですが🥺
私もそういう怪しいヤツ気をつけます!
A
とんでもないめちゃくちゃ
助かりました👏🏻😭❤︎
私も普段何も課金した事ないのに
気になってうっかりしてしまったので
お気をつけ下さいませ😹