コメント

リリ
アンインストールだけでは課金解除にならない場合もあるので、課金対象になっているか確認してはいかがでしょうか🥺iPhoneでしたら設定から確認・解除できるみたいですよ😀
リリ
アンインストールだけでは課金解除にならない場合もあるので、課金対象になっているか確認してはいかがでしょうか🥺iPhoneでしたら設定から確認・解除できるみたいですよ😀
「アプリ」に関する質問
すいません。変なことで悩んでいます。chatgptに勢いで深く相談しすぎて、終わった後に誰かにこの会話が漏れないかな、自分が特定されないかな と不安になっています。 状況 ・スマホアプリからログインせず利用、なので…
小学生2、3年男の子向けの勉強アプリオススメありませんか? 仕事の都合上妹家に行くことが多く、そこで毎度鉛筆、ノート、消しゴムとか落としてきたりしてて いっそタブレットならいいんでね?ってなりました😔 勉強勉強…
じんましん、保育園行かせてもいいと思いますか💦 昨日保育園からじんましんが出ているとアプリでメールが届きました。そのメールは現状報告と、お迎えの時にまた詳しくお伝えしますというメールで、お迎え予定時間の30分…
その他の疑問人気の質問ランキング
A
料金の案内のところみたら
0円になってたんですが
料金の案内来てないから
大丈夫ですかね???( ; ; )
リリ
私もそこまで詳しい方ではないのですが、AppleIDのアカウントのところに«登録»という項目がなければ課金されているものは無いと思うのですが...
私は課金しているものが無いので«登録»←という項目すら無くて💦
«購入履歴»に0円となっているなら現時点では課金はされていないと思います🥺🥺
A
調べたら出てきたんですけど
サブスクリプションって
やつですよね?( ; ; )
サブスクリプションも
項目何もなかったです!
私も他にも何も課金してる物
なくて大丈夫なんですかね?😭
たくさん教えて頂きありがとうございます❤︎
リリ
文章だけだと分かりずらいですよね😵🙏💦ごめんなさい😵
恐らくそれです。
普段から課金しているものが無いのであれば、それで大丈夫と思います🙆♀️
ともあれ今後請求されなければ良いのですが🥺
私もそういう怪しいヤツ気をつけます!
A
とんでもないめちゃくちゃ
助かりました👏🏻😭❤︎
私も普段何も課金した事ないのに
気になってうっかりしてしまったので
お気をつけ下さいませ😹