サプリ・健康 産後、授乳中のママさん✨何かサプリメント飲まれてますか?差し支えなけ… 産後、授乳中のママさん✨ 何かサプリメント飲まれてますか? 差し支えなければなんのサプリ飲んでいるか教えてください(*´艸`) 最終更新:2020年3月5日 お気に入り サプリメント 産後 授乳中 ぴー(5歳3ヶ月, 7歳) コメント るるるん 授乳中はDHAのサプリメントを毎日呑んでました😊 母乳を飲む赤ちゃんに良いと言われて!! 授乳が終わってからは、DHAの入った魚を食べさせてます✨ 3月4日 ぴー コメントありがとうございます✨ 市販のもの飲まれてましたか? 3月5日 るるるん 最初はビーンスタークのDHAを飲んでましたが、値段が高かったので、ディアナチュラスタイルのDHAを飲んでました!! 3月5日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
コメントありがとうございます✨
市販のもの飲まれてましたか?
るるるん
最初はビーンスタークのDHAを飲んでましたが、値段が高かったので、ディアナチュラスタイルのDHAを飲んでました!!