サプリ・健康 名古屋市で産後骨盤矯正をしているオススメの整体、接骨院はありません… 名古屋市で産後骨盤矯正をしているオススメの整体、接骨院はありませんか?? できれば子連れで行ける所がいいです(´・ ・`) 腰痛や足の痺れがでてしまい通いたいのですが、何処がいいか分からず…。 知ってる所あったら教えて頂きたいです。 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 1 産後骨盤矯正 子連れ 体 名古屋市 痺れ naaaho*(5歳2ヶ月, 9歳) コメント さーママ いま名東区に通ってますが、遠いですか?🤔 3月4日 naaaho* 中村区なので少し遠いですが、通えなくはないです(*´ω`*) 3月4日 さーママ 調べてみたら系列で緑区や中川区もあったみたいなので近いところにぜひ✨😊 キッズルームがしっかりありますよー❗️ 3月4日 naaaho* 調べて下さってありがとうございます😭🙏 高畑近いです! キッズルームあると助かります✨ さーママさんも骨盤矯正で通っているんですか? 3月4日 さーママ そうです、産後の矯正で❗️😊 こちらで教えてもらいました❤️ 結局インナーマッスルを鍛えるEMS?みたいなものもやることになって1回あたりの料金は高めです....まだ2回ほどですが(^^;;💧 3月4日 naaaho* HP見ました! EMSもってなったら結構高いですね😥 でも効果があるなら…😭 ありがとうございます♡ 参考にさせて頂きます☺️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaaho*
中村区なので少し遠いですが、通えなくはないです(*´ω`*)
さーママ
調べてみたら系列で緑区や中川区もあったみたいなので近いところにぜひ✨😊
キッズルームがしっかりありますよー❗️
naaaho*
調べて下さってありがとうございます😭🙏
高畑近いです!
キッズルームあると助かります✨
さーママさんも骨盤矯正で通っているんですか?
さーママ
そうです、産後の矯正で❗️😊
こちらで教えてもらいました❤️
結局インナーマッスルを鍛えるEMS?みたいなものもやることになって1回あたりの料金は高めです....まだ2回ほどですが(^^;;💧
naaaho*
HP見ました!
EMSもってなったら結構高いですね😥
でも効果があるなら…😭
ありがとうございます♡
参考にさせて頂きます☺️