※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん‪‪☺︎‬
子育て・グッズ

義妹からのプレゼント、2着の着せ方がわからず困っています。教えていただける方いますか?

義妹からのプレゼントなのですが、
2着ともどうやって着せたらいいか
わかりません😭😭💦

どなたか教えていただけると助かります😭😭

コメント

紬

黒いのは私服で、ドキンちゃんは私ならかい巻き代わりにします😂

• あーちゃん‪‪☺︎‬

あーちゃん‪‪☺︎‬

回答ありがとうございます🧸
    確かにドキンちゃんもこもこ
    してるしかい巻き代わりに
    いいかもです😳😳🙌(笑)

• 3月4日
🐻‍❄️

可愛いですね💗
左のワンピースは、今の時期はタイツ等を履かせたらいいんじゃないですか?🥰もう少し暖かくなったら靴下や、レッグウォーマーに変えるとか💡
ドキンちゃんは。。私だったらお家の中で寒い時に上にベスト代わりに着せますかね😅
子供服って難しいですよね😅私も『これ何!?』って思うもの貰うことあります(笑)

• あーちゃん‪‪☺︎‬

あーちゃん‪‪☺︎‬

回答ありがとうございます🧸
    タイツ、レッグウォーマーあるので試して見ます😳😳🙌
    もこもこしてるのでドキンちゃんは寒い時着せてみようと思います😆😆

難しいですよね🤣🤣
    デザイン可愛くて衝動買いしちゃって家に帰ってきてこれ。。何と合わせれば。。?!?!となる事あります🤣🤣(笑)

• 3月4日

左は肌着の上にタイツ履かせて、その上から着せるといいかもです!オムツ替えだるいけど😂
娘もたまにそんな格好させてます。

右はパジャマかな、、、?
外に着せてくには恥ずかしいので💦