コメント
まる
チョッキンズ利用してます😅
子供にしては高いかも?🙄と思いつつも子供も楽しみながら行くので😅
はじめてのママリ🔰
私の通ってる美容院に一緒に行ってます☺️
親がカットやカラーすると、小学生未満の子供は無料でカットしてくれるので😆✨
お世話になっております
家の近くにタブレットで好きな動画観ながらカットしてくれるところがあり唯一そこでは大人しいので常連になりかけてます😅
DVDが観れたりカット台が車だったりする所もありますよね!
まる
チョッキンズ利用してます😅
子供にしては高いかも?🙄と思いつつも子供も楽しみながら行くので😅
はじめてのママリ🔰
私の通ってる美容院に一緒に行ってます☺️
親がカットやカラーすると、小学生未満の子供は無料でカットしてくれるので😆✨
お世話になっております
家の近くにタブレットで好きな動画観ながらカットしてくれるところがあり唯一そこでは大人しいので常連になりかけてます😅
DVDが観れたりカット台が車だったりする所もありますよね!
「子育て・グッズ」に関する質問
鼻水がなかなかなおらず 中耳炎になるのも嫌なので毎日朝イチ 耳鼻科で鼻吸いしてもらって 家でも鼻吸いしてます😭 先生には近くてこれるなら 毎日きていいですよーと言われてますが 同じように毎日行ってる方いますか? …
缶ミにしようか悩んでます。 息子が産まれた翌日から母乳はたくさん出るもののなかなか直母が上手にできず(私の陥没乳首気味や息子が吸うのが下手で…)産院でソフトの保護具使っても嫌がって吸えず、ハードの保護具でな…
母親失格です。 さきほど息子をベッド(高さ約40cm)から落としてしまいました。 少し目を離した隙に、泣き声がしてうつ伏せで倒れて泣いていました。すぐ抱っこしたら泣きやみましたが、自分が本当に嫌になります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦔♥️
コメントありがとうございます😊
楽しみながらはいいですね😆
ありがとうございます😁💕