その他の疑問 明日コストコ常滑にいくのですが!ブラザーのミニーのミシンの在庫あるか… 明日コストコ常滑にいくのですが! ブラザーのミニーのミシンの在庫あるかわかる方いますか? 電話で聞こうと思ったのですが 込み合っておりますって1時間以上つながらなくて😂 最終更新:2020年3月4日 お気に入り コストコ ミシン しょん(6歳) コメント うらりん 今コストコ大変ですからね💦 昨日友達が行きましたが入場規制してたみたいですよ😅 3月4日 しょん 常滑ですか?😳 3月4日 うらりん すみません😭 同じ県内ではありますが詳しい市区町村は分からないです💦もしかしたら違う店舗かも…😅 3月4日 しょん そうなんですね😭 大変なことなってますね😢 3月4日 うらりん ペーパー類のコーナーが混んでるみたいですよ😅 3月4日 しょん そこはいらないのにー。。 て感じです🤣 遠いいしパニック障害持ちで 勇気いるのに入れなかったら辛いです😂 3月4日 うらりん それなら朝イチで行くのはやめた方が良いかもしれないですね…😅💦 私も人混みはだいの苦手なので😭 3月4日 しょん あさイチは逆に混みそうですね😞 情報ありがとうございます😊 3月4日
しょん
常滑ですか?😳
うらりん
すみません😭
同じ県内ではありますが詳しい市区町村は分からないです💦もしかしたら違う店舗かも…😅
しょん
そうなんですね😭
大変なことなってますね😢
うらりん
ペーパー類のコーナーが混んでるみたいですよ😅
しょん
そこはいらないのにー。。
て感じです🤣
遠いいしパニック障害持ちで
勇気いるのに入れなかったら辛いです😂
うらりん
それなら朝イチで行くのはやめた方が良いかもしれないですね…😅💦
私も人混みはだいの苦手なので😭
しょん
あさイチは逆に混みそうですね😞
情報ありがとうございます😊