※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バナナって一回の量どのくらい与えてますか?また、一日どのくらいの量果物はあげてますか?

バナナって一回の量どのくらい与えてますか?また、一日どのくらいの量果物はあげてますか?

コメント

ミク

バナナは一回に0.5本から1本くらいあげてます✨
バナナの合計1本から1.5本ほど、
その他のフルーツは最近はイチゴ小さめ合計10粒くらいあげてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!バナナってもりもり食べてくれますよね😂イチゴもそんなに食べてくれるんですね!
    バナナは残りは冷凍してますか??

• 3月4日
  • ミク

ミク

ほんと困った時のバナナさんです(笑)
    イチゴも大好きでイチゴ狩り行った時は23個食べてました(笑)

バナナは次の日食べさせる予定ならラップして冷蔵庫にいれてます!

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!すごい💗✨果物大好きなんですね😍
    次の日くらいなら冷蔵庫保存でもいいんですね!ありがとうございます!

• 3月4日
レモン

今日は朝ご飯でバナナ1本ペロリでした!
ほか、おやつとかでブドウ小さいやつ4〜5粒とイチゴ大きいの2つ、キウイを一口!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもバナナぺろりでした🍌💗まだそんな食べれるスペースあったんだ!ってびっくりしますよね!果物たっぷりとらせてあげてるんですね💗ありがとうございます!

• 3月4日
  • レモン

レモン

私も娘もフルーツ大好きなので、オヤツにあげています😋

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しいですよね🤤
    おやつにも果物よさそうです!✨

• 3月4日

バナナは1日1/2本で、いちごは1日3粒です👌バナナははんぶんこねって言って渡して一緒に食べてます😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒に食べるのいいですね💗教えていただきありがとうございます💗

• 3月4日